¿Eres capaz de proponer soluciones que ayuden a gestionar el material no alimentario en interiores?

Gipuzkoa Open Future_, iniciativa impulsada por Diputación Foral de Gipuzkoa y Telefónica para apoyar la transformación digital de sectores estratégicos para el futuro de Gipuzkoa, lanza su segundo reto enmarcado en la digitalización del sector gastronómico junto alBasque Culinary Center, referente en formación, investigación e innovación gastronómica del mundo.

Queremos invitarte a conocer este reto en el que se buscan propuestas que aprovechen el potencial de las nuevas tecnologías para ayudar al Basque Culinary Center a encontrar una solución que mejore, total o parcialmente, la gestión del inventario, tanto en almacenes como en tránsito, y permita localizar los elementos inventariados, preferiblemente en tiempo real. En esta convocatoria, el Basque Culinary Center nos plantea el reto de diseñar una solución ágil, sencilla y escalable para la gestión del material no alimentario del centro, que les permita anticiparse a las necesidades de reposición y que ofrezca la posibilidad de integración con sistemas de terceros.

Puedes obtener más información aquí

Y si conoces a alguien que pueda ayudarnos, reenvía y difunde este email

Badatoz Emprendedor XXI Sariak!
El seguimiento del entorno como motor de la innovación y el intraemprendimiento